porcion para 6 platos
- ingredientes
- 1 libra de arroz
- 4 guineos
- 4 papas pastuza
- 1/2 libra de papa criolla
- 1 zanahoria pequeña
- 1 libra de carne pulpa
- 2 pasta de magui
- 4 cañas de cebolla
- 3 tomates
- 2 de cebolla cabezona pequeñas
- 3 platanos maduros
- sal y cilantro al gusto
se coloca a cocinar la carne durante 20 minutos y en la sustancia se colocan a cocinar los guineos partidos en dos y previamente lavados con sal para desmancharlos las papas partidas en cuatro partes y: dos cañas de cebolla larga una cebolla cabezona un tomate un magui todo licuado todo esto se cocina hasta que este blando el guineo y la papa. luego con un molinillo se tritura y se bate por ultimo se raya la zanahoria cruda el cilantro al gusto y se mescla a la crema y listo para servir
la carne cocida se muele y se prepara un ogaho de dos cañas de cebolla, una cabezona , dos tomates,un magui y aceite se mescla con la carne y se coloca a sazonar durante 5 minutos
platanitos: se corta el platano maduro en cuadritos y se frien en aceite.
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